Realty Market Forum  

Go Back   Realty Market Forum > Рынок недвижимости ОАЭ (Russian version) > Обсуждение проектов

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 04-10-08, 18:19
Не зарегистрированный
Guest

Cool

Quote:
Originally Posted by Илья View Post
Некоторые риэлторы, продавцы, или проще говоря посредники, включая некоторых застройщиков, идут на все и откровенно говоря "толкают фуфло", продают, лишь бы продать, а там трава не расти. Дайте денег, а я вам воздух. Ни совести , ни страха. Это или мошенники, или бессовестные люди, которые дискредитируют как сам проект "инвестиции в ОАЭ" , так и хороших людей, которые честно и открыто предлагают недвижимость. Такими предложениями нужно заниматься государству с целью не допущения обманных схем, страдает ведь имидж ОАЭ и его народа, а он заслуживает уважения и доброго отношения. Нужно таких кидал контролировать, а то получится какой-то хаос. Пострадает авторитет инвестиционных вложений в ОАЭ. А почему у таких рекламных тем сразу за сутки появляется 2000 голосов, это ведь фикция, быть такого не может. Где администратор, почему он допускает такие фокусы.
Я прошу обратить внимание на это, иначе этот интернет форум станет абсолютно бесполезным, т.к. на нем отстанутся только фуфлотолкатели-рекламисты, а этот контингент и в рекламных изданиях можно найти без труда.
Ну да, если Вам фуфло втюхали, еак ктож в этом виноват?
Нормальные люди до 40% чистой прибыли за 6 месяцев сделали!!!
Reply With Quote
Old 04-10-08, 18:28
Не зарегистрированный
Guest

Cool

Quote:
Originally Posted by Виктор View Post
Думали сьездить в Дубаи и посмотреть на месте рынок недвижимости, но прочитав отзывы, становится понятно, что об инвестициях там нечего и думать. Но и так всё ясно: привлекательными их я бы никак не назвал: The First Group предлагает некий гостиничный комплекс в Эмирате Рас Аль Хайма- сдача 2011 цена от 180 $. По- моему запредельная цена, не так ли?

Да и о компании на сайте я ничего хорошего не прочёл.
Недвижимость в эмиратах, лучшее что Вы можете сделать с деньгами. Главное правильно подобрать агента и проект!
Не обязательно The First Group. Есть много других отличных застройщиков, которые предлогают финансирование до 20 лет!

Конечно лучше всего инвестировать в Дубай, но если нет средств, то тогда надо брать Ажман а не Рас Аль Хайма.

Скажите, а чем Вас неустраивает 2011 год? А как Вы хотите по другому заработат? Лучше заплатить полную сумму и купить готовувтиру?
И каков вариант роста цены на нее?

Не пишите лижбы чтоб писать!
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules